L'info

Vous êtes ici : > >

Médaille d’argent pour Antoine Ditta

Générale n°2021/29 - Septembre 2021

La finale européenne de la 45ème édition des Worldskills s’est terminée le 26 septembre 2021 à Graz en Autriche. La Médaille d’argent pour le métier de « Réfrigération Technique » a été remportée par Antoine Ditta.

49700823237_1ab0659ca0_k.jpgCette année, les 31 membres de l’équipe de France des Métiers se sont beaucoup investis dans les différentes épreuves de la compétition européenne lors des Worldskills à Graz, en Autriche. Ils ont remporté 18 médailles ce qui a permis à la France de se placer à la 3ème place du classement européen.

Parmi eux, Antoine Ditta représentant le métier de « Réfrigération Technique » a remporté pour cette compétition la Médaille d’argent. Bravo Antoine Ditta et à son coach expert « Réfrigération Technique », Samuel Fazilleau !

Crédits photos : WorldSkills France
Samuel Fazilleau (à gauche); Antoine Ditta (à droite)